Витрины холодильные для кондитерских изделий
ООО «Электропривод» представляет широкий ассортимент витрин-холодильников для десертов. В каталоге представлены настольные прилавки, напольные шкафы, кондитерские горки и вертикальные холодильные витрины для выпечки лучших отечественных и зарубежных брендов (Росхолод, PROFHOLOD, UNISPLIT, Belluno и др.) для кафе, кофеен, баров, магазинов.
В продаже имеется оборудование для хранения и эффектной демонстрации пирожных, тортов, выпечки и разнообразных десертов самых разных видов и конструкций – с вращающимися полками, со всесторонним обзором продукции, стандартных и нестандартных форм, выполненные в классическом и эксклюзивном дизайне для традиционных и современных интерьеров.
Особенности охлаждающих кондитерских витрин
Холодильники для выпечки не только обеспечивают оптимальный температурный режим для безопасного хранения кондитерских изделий, но и демонстрируют клиентам продукцию с самых выгодных сторон. Отличный обзор товара обеспечивается стеклопакетами вокруг демонстрационной площади. Кроме того, в оборудовании применена подсветка, подчеркивающая привлекательность десертов.
Виды охлаждаемых витрин для десертов:
1. Напольное оборудование
Отличается максимальной экспозиционной площадью для выкладки кондитерских изделий. Такие холодильники для пирожных и тортов требуют достаточно много места в торговом зале и в помещениях заведений общепита, но при этом позволяют разместить большое количество продуктов. Они оснащаются 2 или 3 полками достаточных размеров, а также изогнутым остеклением с подсветкой для более эффективного привлечения внимания посетителя.
2. Настольные холодильные витрины для кондитерских изделий
Занимают минимум полезной площади. Их можно устанавливать на барной стойке, фуршетных столах и на любых других горизонтальных возвышенностях. Настольные холодильные витрины для десертов вмещают немного лакомств, поэтому приобретаются в основном для небольших заведений и обслуживания банкетов.
3. Вертикальные шкафы
Отличаются наличием всестороннего остекления. Посетители могут рассматривать продукцию с разных сторон, что является толчком к покупке. Это, пожалуй, наилучшее решение с точки зрения маркетинга и дизайна для заведений общепита.
4. Кондитерские горки
Это многоярусные конструкции с открытым фасадом. Имеют довольно большую площадь полезного объема и экспозиции, не занимают много места в зале. Подходят для демонстрации, кратковременного хранения продуктов и удобства самообслуживания. Обеспечивают внутренний температурный режим от 0 до +10 градусов. Бывают пристенного и островного типа.
Температурный режим
В каталоге представлены холодильники для кондитерских изделий:
1. С температурой 0 - +7 градусов для хранения и демонстрации выпечки с фруктовой или кремовой начинкой.
2. С температурой +5 - +12 градусов для демонстрации десертов без пралине и крема.
На всю холодильную технику распространяется гарантия от 1 года, предоставляем гарантийное обслуживание и пост гарантийную поддержку. Звоните: 8 8152 70 10 99.