Новости

Завод АО «Чувашторгтехника» рады сообщить об очередном пополнении ассортимента вспомогательного оборудования Abat - тележка-шпилька для подносов ТШГ-12

  Завод АО «Чувашторгтехника» рады сообщить об очередном пополнении ассортимента вспомогательного оборудования Abat - тележка-шпилька для подносов ТШГ-12, которая предназначена для сбора, хранения и транспортировки до 12 подносов размером 350х600 мм на предприятиях общественного питания и торговли.

 
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- 12 уровней для установки подносов размером 350х600 мм
- расстояние между уровнями 110 мм
- грузоподъемность 100 кг
- оснащена 4-мя обрезиненными поворотными колесами d 100 мм, два из которых снабжены тормозными устройствами
- в конструкции тележки предусмотрены фиксаторы, которые предотвращают возможность выпадения подносов при транспортировке
- сварной каркас
- полностью из нержавеющей стали
- все кромки обработаны для безопасной работы персонала при эксплуатации и санитарной обработке


   Кроме того, Команда Abat рада представить очередную новинку - шкаф расстоечный ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.

  Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.

  Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов!


Расстоечный шкаф ШРТ-18П эксплуатируется совместно с тележками-шпильками ТШГ-18-8-6 (18хEN 2/1 или 36хEN 1/1), ТШГ-14-8-6 (14хEN 2/1 или 28хEN 1/1), ТШГ-11-8-6 (11хEN 2/1 или 22хEN 1/1).
 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
- встроенные датчики температуры и влажности;
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/- 1°С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут;
- внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм;
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом;
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98% с точностью до 1%;
- автоматический долив воды в ванну;
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе;
- таймер до 100 часов;
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- для удобства обслуживания подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм;
  Возможность точного контроля температуры и влажности в камере, а также таймер до 100 часов позволяют использовать шкаф расстоечный ШРТ-18П для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру. 

  Шкаф расстоечный ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов уже доступен к заказу!