Новости

В ассортименте ТД «Polair» появился долгожданный шкаф шоковой заморозки (шокер) CR3-L

Новая модель – не просто трехуровневый шокер по беспрецедентно низкой цене, но настоящий инструмент для профессионалов!
Простой и удобный в работе, CR3-L гарантирует качественные охлаждение и заморозку любых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, участвует в реализации технологии Coock and Chill, обеспечивая пищевую безопасность и высокую эффективность производственного процесса любого заведения.
Шокер снизит температуру готовых блюд и полуфабрикатов непосредственно после их приготовления, от температуры +90°С! Сохраняя все полезные свойства, вкус, аромат, форму продуктов. Продлит срок хранения, позволит сделать выгодные сезонные заготовки, расширить меню, поможет минимизировать отходы, сократить расходы, увеличить выручку и прибыль любого предприятия!

В продажу поступила специальная подставка под пароконвектомат. Теперь на трех- и пятиуровневые модели серий Grande и Light можно устанавливать пароконвектоматы и большего по глубине размера,
чем габаритная глубина самого шокера!

  Подставка представляет собой столешницу размером 800х860 мм, фиксируется к корпусу шокера и дает возможность разместить на нем пароконвектомат под GN1/1 практически любого бренда.

Также появилась возможность заказать шокер на поворотных колесах, одна пара из которых снабжена стопорами. Конструкция колесных опор такая же, как и для холодильных шкафов POLAIR. Данная опция позволяет свободно перемещать шкафы шоковой заморозки по помещению при необходимости.